8 (495) 518-13-24
Часы работы:
с 9-00 до 22-00 (без выходных)
Пенобетонные блоки По цене 2600 руб за м3 размером 200х300х600 мм Подробнее >>
 
 
Керамзитобетонные блоки По цене 2375 руб за м3 размером 200х200х400 мм Подробнее >>
 
 
пескоцементные блоки По цене 2375 руб за м3 размером 200х200х400 мм Подробнее >>
 
 

Женщины оценивают приобретаемую квартиру на эмоциональном уровне

Семейная пара покупает квартиру и как принято, последнее слово естественно за супругой.

Исследования проводимы много лет показали, что женщины более требовательны, особенно когда идет речь о приобретении жилья. При покупки квартиры должно учитываться все до мельчайших деталей: местоположение, ее история, наличие поблизости школ, детских садов, магазинов, остановок, состояние дома. Конечно же, стоит обратить внимание на вид из окна. Как правило, каждая женщина в первую очередь обращает внимание на кухню, а потом уже на другие комнаты.

Также женщина обладает особой интуицией, которая помогает ей почувствовать ауру квартиры. Об этом говорит Светлана Бирина- руководитель компании «НДВ-Недвижимость»:

«Не было случая, чтобы хоть один мужчина говорил про ауру квартиры. Супруги, как правило, мыслят логически и им суждено оценивать только то, что можно увидеть воочию. Вот, например, семейная пара ищет квартиру для приобретения. Нашли. Хорошие условия, все близко (сад, школа, транспортная остановка, магазины), новый дом, развитая инфраструктура. Все это муж оценил с достоинством и уже готов приобрести долгожданную квартиру. А вот супруга категорически против. Ну не переубедишь её. С моей точки зрения жена не опирается на факты «понравилось»/ «не понравилось», она воспринимает все на эмоциональном уровне.

Наши партнеры
Получить расчет стоимости