8 (495) 518-13-24
Часы работы:
с 9-00 до 22-00 (без выходных)
Пенобетонные блоки По цене 2600 руб за м3 размером 200х300х600 мм Подробнее >>
 
 
Керамзитобетонные блоки По цене 2375 руб за м3 размером 200х200х400 мм Подробнее >>
 
 
пескоцементные блоки По цене 2375 руб за м3 размером 200х200х400 мм Подробнее >>
 
 

Строительство дома из пеноблоков

Вы желаете возвести дом в максимально короткие сроки, качественно и экономично? Компания «БЛОКСНАБ» готова предоставить такую возможность!

Строительство домов из пеноблоков позволяет значительно сократить сроки строительства, уменьшить общую смету и максимально утеплить ваше жилье. Именно поэтому популярность строительства коттеджей из пеноблоков под ключ в России с каждым годом только растет. Замечательные технические и эксплуатационные характеристики позволили пеноблоку заслужить славу как в среде профессионалов, так и у обыкновенного пользователя.

Отличия пеноблоков

Почему пеноблок приобрел такую популярность? Этот строительный материал обладает следующими преимуществами:

  • Конечная стоимость строительства дома из пеноблоков отличается от цены зданий, возведенных из кирпича или дерева, в меньшую сторону.
  • Повышенная влагоустойчивость по сравнению с газоблоками.
  • Высокие показатели тепло- и звукоизоляции. Пеноблоки обеспечат вам прохладу в летний период и теплоту в зимний.
  • Вентилируемая пористая структура материала не позволяет появиться плесени и грибку.
  • Высокая степень пожарной безопасности.
  • Отсутствие вредных химических соединений, что делает пеноблок пригодным также для использования при строительстве детских учреждений и больниц.
  • Простота обработки позволяет создавать оригинальные рельефные формы.
  • Строительство из пеноблоков предполагает значительное снижение трудозатрат по сравнению с обыкновенным кирпичом.
  • Уменьшение нагрузки на фундамент и оптимизация его общей стоимости за счет небольшого веса пеноблока.
  • Сокращение сроков строительства.

Как правильно выбрать пеноблок?

Качество постройки зависит не только от профессионализма и опыта строителей, но и от правильного соблюдения технологического процесса на предприятии. Компания «БЛОКСНАБ», используя современное оборудование и квалифицированный штат технологов и работников, НЕ допускает недочеты, указанные ниже.

  1. Проверьте блоки на ломкость. Это одна из наиболее часто встречающихся проблем при несоблюдении технологии изготовления. Производственные мощности многих предприятий не позволяют выполнять полный цикл необходимых процессов: неравномерный режим сушки может привести к трещинам и сколам, пузырьки на пеноблоке, превышающие 1 мм, увеличат количество битого пеноблока при транспортировке и стройке.
  2. Во время выбора материала стоит убедиться, что все блоки имеют одинаковые размеры. Хорошие блоки должны идеально прилегать друг к другу, иметь ровную поверхность без выпуклостей и неровностей. Это поможет снизить количество и стоимость раствора.
  3. Уважающий себя производитель заботится о клиенте. Упаковка и поддоны для пеноблоков должны быть новыми и качественными. Пленка сохранит заложенные характеристики и увеличит срок хранения стройматериала. Поддоны уменьшат количество боя.
  4. Недопустимо, чтобы сердцевина блока отличалась по цвету от его стенок. Блок должен быть полностью серым или светло-серым.

Особенности строительства

Возведение любого здания предусматривает выполнение точных расчетов при планировке и строительстве. Каждый материал, будь то дерево, кирпич или блок, имеет свои показатели нагрузок, которые нужно учитывать при изучении грунта, планировке территории или устройстве фундамента. Отступление от запланированных расчетов грозит уменьшить срок эксплуатации здания, а то и вовсе привести к его сносу.

ООО «БЛОКСНАБ» предлагает производить строительство домов из пеноблоков под ключ, четко соблюдая обоснованные расчеты.

Обеспечение строительства из пеноблоков под ключ

Наша компания производит и доставляет пеноблоки в любых объемах. Мы:

  • Имеем современное компьютеризированное оборудование, обеспечивающее четкое соблюдение ГОСТов.
  • Готовы предоставить проекты строительства домов из пеноблоков.
  • Выполняем своевременную доставку блоков заказчику собственным транспортом. Свой автопарк позволяет в установленные сроки обеспечить необходимым количеством материала даже крупные стройки.
  • Гарантируем безопасность и высокое качество пеноблоков.

Рассчитать необходимое для строительства дома количество пеноблоков вы можете самостоятельно при помощи калькулятора на нашем сайте, или просто позвонив нам.

Цены на строительство из пеноблоков значительно меньше, чем стоимость возведения зданий из других материалов. Мы же, в свою очередь, предлагаем еще больше снизить затраты! Наша компания работает с клиентами напрямую, что позволяет значительно уменьшить стоимость пеноблока. Весь производственный цикл осуществляется на собственном оборудовании. ООО «БЛОКСНАБ» пользуется заслуженным доверием многих крупных предприятий Москвы и Московской области.

Строительство под ключ из пеноблоков – выбор, который советуют профессионалы!

Наши партнеры
Получить расчет стоимости