8 (495) 518-13-24
Часы работы:
с 9-00 до 22-00 (без выходных)
Пенобетонные блоки По цене 2600 руб за м3 размером 200х300х600 мм Подробнее >>
 
 
Керамзитобетонные блоки По цене 2375 руб за м3 размером 200х200х400 мм Подробнее >>
 
 
пескоцементные блоки По цене 2375 руб за м3 размером 200х200х400 мм Подробнее >>
 
 

Статьи

Пластификаторы для цементного раствора (бетона)
Состав бетона известен – вода, наполнитель, вяжущее вещество. Однако три базовых компонента при смешении дают раствор с ограниченными рабочими характеристиками. С целью улучшения качеств бетонной смеси используются различные пластифицирующие добавки.
Подробнее...
Керамзитобетон для строительства коттеджа
Вы уже заметили, что кирпичных домов в коттеджных поселках и в селах становится все меньше? Сейчас большинство владельцев загородных участков для строительства своих домов предпочитают использовать легкие виды бетона, так как они имеют ряд преимуществ перед кирпичом.
Подробнее...
Специфика обращения с пенобетонными блоками
Использовать пеноблоки для строительства домов в последние годы стали довольно часто. Материал обладает незначительным весом, проявляет высокие теплоизоляционные характеристики, но при этом недорого стоит.
Подробнее...
Особенности производства пенобетона на стройплощадке
Пенобетон, являющийся разновидностью ячеистых бетонов, имеет практически такой же состав, что и традиционный бетон. Его тоже приготавливают из цемента, песка и воды, но без щебня и арматуры.
Подробнее...
Нюансы изготовления пеноблоков и их преимущества
Пенобетонные блоки изготавливаются из таких простых компонентов, как цемент, песок, вода и специальные добавки. Их можно производить непосредственно на объекте строительства, заливая готовую смесь в опалубки и формы.
Подробнее...
Формы для пенобетонных блоков
Пенобетон представляет собой пористый камень, обладающий отличными характеристиками морозоустойчивости и прочности, а также отлично сохраняющий тепло. Блоки из пенобетона не поддаются деформации со временем и формируют в помещении хороший микроклимат.
Подробнее...
Облицовочные керамзитобетонные блоки – типы и особенности
Керамзитобетонные блоки помогут удешевить строительство без потери качества. С облицовочными блоками легко создать красивый фасад здания в насыщенной цветовой гамме.
Подробнее...
Что лучше: пустотные (щелевые) блоки или полнотелые?
Строительство новых сооружений всегда отнимает немало времени и сил, поэтому многие строительные организации предпочитают использовать крупные плиты и панели, чтобы процесс двигался как можно быстрее. Если необходимо возвести, например, небольшой дом или коттедж, то целесообразно будет использовать блоки малых размеров, которые можно укладывать вручную и не прибегать к покупке или аренде дорогостоящей техники.
Подробнее...
Что необходимо знать о теплопроводности пеноблока
Теплопроводность строительных материалов влияет на то, как долго будет удерживаться тепло в доме. Применение пеноблоков позволяет сбалансировать переход тепла при разных температурах наружного воздуха.
Подробнее...
Кладка керамзитобетонных блоков – клей или раствор?
Керамзитные блоки зарекомендовали себя как прочный и долговечный стройматериал. Возведенные из них стены обладают отличной звукоизоляцией и очень хорошо хранят тепло, при этом структура блока такова, что пропускает и регулирует воздушные потоки внутри помещения.
Подробнее...
Наши партнеры
Получить расчет стоимости